José Citeli é Campeão da 4ª Etapa do Tênis de Mesa da 3ª Idade

O mesa-tenista José Citeli conquistou na quinta-feira, 12 de abril, o título de campeão da quarta etapa do ranking da categoria 70+ de tênis de mesa, no Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso, em Limeira SP.

Precilla Bizetti e José Citeli
Categoria 70+
Na final, José Citeli venceu Precilla Bizetti, medalhista de bronze no Jori de Limeira, por 2 sets a 0. Na terceira posição ficou Ricardo Alcarde e na quarta Alcides Sant´Anna.

Na categoria 60+, Carlos Monteiro foi o campeão após vencer na final Gilberto Fernandes por disputados 2 sets a 1. Valter Fernandez terminou na terceira colocação e José Otávio na quarta.

No Ranking Geral de 2018, Valter Fernandez lidera a categoria 60+ com 1.600 pontos, seguido por Gilberto Fernandes com 1.300 pontos, Carlos Monteiro com 1.000 pontos, Carlito com 970 pontos e José Otávio com 880 pontos.

Na categoria 70+, Precilla Bizetti está em primeiro lugar com 1.700 pontos, seguida por José Citeli com 1.500 pontos e Alcides Sant´Anna com 1.150 pontos.