Limeirense Daniel Roldan é Campeão da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa

Daniel Roldan fatura mais um título no tênis de mesa.

Daniel Roldan Campeão da categoria Senior.
O mesa-tenista limeirense Daniel Roldan que defende nesta temporada o Jundiaí Clube conquistou no domingo (20) o título de Campeão da Categoria Senior da 06ª Etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa, que foi realizada na cidade de Votorantin SP. A edição contou com cerca de 140 participantes de várias cidades da região.

Daniel Roldan conquistou o troféu de campeão ao vencer na final Adalberto Campos (Votorantim), e terminaram na terceira colocação os mesa-tenistas Genésio Moraes (Santa Bárbara do Oeste) e Márcio Sambonmatsu (Votorantim).

A Liga Metropolitana de Tênis de Mesa tem como objetivo organizar eventos, tais como campeonatos, torneios, clínicas e treinamento, fornecendo aos atletas uma estrutura apropriada, um ambiente salutar, incentivando o respeito, boas maneiras, amizades, moldando o caráter através da atividade esportiva do atleta/cidadão praticante do tênis de mesa, preparando-o para a vida.