Brasil ganha 4 medalhas no Latino-Americano Infantil de Tênis de Mesa

Seleção brasileira infantil de tênis de mesa conquistou um ouro, duas pratas e um bronze.

Lívia Lima e Diogo Silva - Ouro nas duplas mistas.
A Seleção Brasileira Infantil de Tênis de Mesa encerrou a participação no Campeonato Latino-Americano Infantil, que aconteceu na Guatemala, conquistando quatro medalhas na competição. Nas duplas mistas, Lívia Lima e Diogo Silva conquistaram o ouro, enquanto Diogo Silva e Daniel Godoi ficaram com a prata no torneio de duplas masculinas. No individual feminino, Lívia Lima ficou com a prata e Beatriz Kimoto com o bronze.

Lívia Lima e Diogo Silva chegaram ao lugar mais alto do pódio ao baterem a dupla chilena, formada por Esteban Nanning e Valentina Rios, por 3 sets a 2, com parciais de (3-11; 11-9; 8-11; 12-10 e 11/7). Já Diogo Silva e Daniel Godoi fizeram grande campanha e um jogo bastante equilibrado na decisão, mas acabaram derrotados na final para os argentinos Luciano Alto e Matias Guadalupe, por 3 sets a 2, com parciais de (6-11; 12-10; 11-7; 9-11 e 11-9).

Lívia Lima, por sua vez, foi muito bem no individual feminino e chegou à final para encarar a chilena Valentina Rios, que levou o ouro após vitória por 3 sets a 1 (11/7; 11/4; 7/11 e 12/10). Beatriz Kimoto perdeu na semifinal para Valentina, por 3 sets a 0 (11/8; 11/5 e 11/1).