Kaiane Souza do Gran é Campeã da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa em São Paulo

Kaiane Souza conquista a sua primeira medalha na Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa

Rogério Pereira entregou a Medalha de Ouro para a Kaiane Souza do Gran

A equipe de tênis de mesa do Gran São João participou no domingo, 25 de fevereiro, da 2ª Etapa do Ranking da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa, que foi realizada no Coopercotia Atlético Clube, em São Paulo, com a participação de 671 atletas de 77 clubes do estado de São Paulo, e conquistou três medalhas.

Pódio Categoria Iniciantes Feminino Livre

DESTAQUE
O grande destaque da equipe foi a conquista da medalha de ouro pela mesa-tenista Kaiane Souza, na categoria iniciantes feminino geral, com uma virada sensacional depois de estar perdendo de 2 a 0, e conseguir vencer por dramáticos 3 sets a 2, e faturar a sua primeira medalha e título na Liga Nipo.

Rafaela Motta - Bronze - Absoluto Feminino B

MEDALHISTAS
Mais dois atletas conquistaram um lugar no pódio com a Rafaela Motta faturando a medalha de bronze na categoria Absoluto Feminino B e Keynan Santos ficou com o bronze na categoria Sub-15 masculino B.

Keynan Santos - Bronze - Sub15 B

CLIQUE AQUI para ver o Ranking da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa

POR UMA VITÓRIA DO PÓDIO
Faltando apenas uma vitória para conquistar uma medalha, os atletas Ricardo Silmann na categoria Sênior B, Henrique Rodrigues no Sub-21 A e Valter Fernandez no Veterano 70+ B, terminaram na quinta colocação em suas categorias.

Coopercotia Atlético Clube SP
EQUIPE
Completaram a equipe de tênis de mesa do Gran São João os atletas, Rafael Motta na categoria Veterano 40 B, Hugo Viana na Sub-17 B, Luíza Dalfré no Absoluto Feminino A, Gabriel Grecco no Absoluto Masculino B e Rogério Pereira no Veterano 50+ B.