Criciúma é Campeã do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa

Criciúma é Campeã Geral do Circuito Catarinense de
Tênis de Mesa.
Os mesatenistas da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma se sagraram campeões do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa. Foram conquistadas 21 medalhas nesse sábado, somando 409 pontos na competição realizada em Pouso Redondo. A cidade anfitriã conquistou o segundo lugar, já a terceira colocação ficou com São Bento do Sul.

“Ficamos satisfeitos pelos resultados. É mais uma conquista que fortalece o tênis de mesa criciumense e mostra o resultado da dedicação de todos”, declara o técnico de tênis de mesa da FME de Criciúma, Alexandre Ghizi. Esse é o 10º título estadual conquistado por Criciúma no tênis de mesa.

Paralímpica
Ramon Colombo em primeiro e Eric Reis na segunda posição.
Cadeirantes: Jean Padilha, em segundo.

Por equipes
Pré-mirim masculino: Yuri Búrigo e Gabriel Antunes na terceira posição.
Infantil Masculino: Guilherme Silva e Jonathan Maria em segundo lugar.
Infantil feminino: Isabela Silva e Vitória Anhaia na primeira posição.
Juvenil feminino: Letícia Araújo e Luana Rabelo na segunda posição.
Juvenil Masculino: Kevin Marcelino e Gabriel Passos em terceiro lugar.
Adulto Masculino: Guilherme Ribeiro e Leonardo Magagnin na terceira colocação.
Adulto feminino: Jessica José e Daniela Marcelino na terceira colocação.

Duplas mistas
Infantil: Guilherme Silva e Isabela Lima em segundo lugar; Vitoria Anhaia e Jonathan Maria na segunda posição. Letícia Araújo e Felipe Silveira na primeira colocação.
Adulto: Jéssica José e Leonardo Magagnin em terceiro lugar.

Duplas
Pré-mirim masculino: Yuri Búrigo e Gabriel Antunes em terceiro lugar.
Infantil Masculino: Guilherme Silva e Jonathan Maria na primeira colocação.
Infantil feminino: Maria Clara e Larissa Perito na terceira posição; Letícia Araújo e Luana Rabelo na segunda colocação.
Juvenil masculino: Felipe Silveira e Vitor Santiago em terceiro lugar.
Adulto feminino: Jessica Santos e Daniela Marcelino na segunda posição.
Adulto masculino: Leonardo Magagnin e Guilherme Ribeiro, na terceira colocação.
Fonte: Prefeitura Criciúma