Sophia Pereira é Campeã do Torneio Feminino Livre de Tênis de Mesa do Gran São João 2022

Torneio interno de tênis de mesa feminino livre do Gran foi um sucesso com bom nível técnico

Medalhistas do Gran São João

Foi realizado na segunda-feira, 28 de novembro, o Torneio Interno de Tênis de Mesa da categoria feminino livre do Gran São João, que reuniu oito mesa-tenistas e proporcionaram bons jogos com muitas disputas de bolas.

Mariana Furquim e Sophia Pereira

DISPUTA DO OURO
A disputa pela medalha de ouro reuniu duas das melhores mesa-tenistas do Gran São João com estilos diferenciados entre ataque com Sophia Pereira e defesa com Mariana Furquim. Sophia começou impondo seu estilo de jogo atacante com muita regularidade dominando a partida, forçando a Mariana  partir para o contra-ataque cometendo alguns erros. Sophia Pereira venceu Mariana Furquim por 3 sets a 0, para conquistar a medalha de ouro do torneio feminino do Gran São João de 2022.