Wellington do Prado é Campeão do 2º Torneio da Turma B de Tênis de Mesa do Gran São João 2021

Mais um pódio com quatro novos medalhistas no competitivo Tênis de Mesa do Gran São João de Limeira SP.

Tayan Aoyama - Prata / Wellington do Prado - Ouro / Rafael Dalfré e Rafael Bardini - Bronze

Aconteceu nesta segunda-feira, 27 de dezembro, a segunda etapa do ranking de tênis de mesa da turma B do Gran São João, com a participação de catorze mesa-tenistas e o grande campeão foi Wellington do Prado que superou na final Tayan Aoyama por 3 sets a 1, para conquistar o seu primeiro título na modalidade.

Wellington do Prado - Medalha de Ouro

"Foi uma final bem difícil com o Tayan que estava com borrachas novas que dão muito efeito na bola e eu tive muitas dificuldades para devolver na mesa. Senti a pressão de estar disputando a minha primeira final no tênis de mesa e quase não consegui fechar o último set pela ansiedade, mas tudo deu certo e conquistei a medalha de ouro", falou o campeão Wellington do Prado.

Tayan Aoyama - Medalha de Prata

Na semifinal, Wellington do Prado superou Rafael Silmann por 3 sets a 1 e Tayan Aoyama venceu Rafael Dalfré por 3 sets a 0.

Rafael Dalfré - Medalha de Bronze

Rafael Silmann - Medalha de Bronze

Henrique Rodrigues foi o campeão da chave B para os atletas que não avançaram para a chave principal, vencendo na final Oliver Fenga por 3 sets a 0, faturando 200 pontos para o ranking.