Jonatas Henrique vence Otávio Miguel na Final do Sub-18 e é Campeão da 5ª Etapa do Ranking de Tênis de Mesa da AABB

Aconteceu nesta sexta-feira, 20 de agosto, a quinta etapa do ranking interno de tênis de mesa da AABB de Limeira, comandada pelo técnico Boro Rodrigues e contou com a presença recorde da temporada com quinze alunos que abrilhantaram a competição.

Jonatas Henrique - Campeão // Otávio Miguel - Vice-campeão

Na grande final da categoria Sub-18, Jonatas Henrique (Santos FC) venceu Otávio Miguel (PSG) por 3 sets a 0, para conquistar o seu primeiro título da temporada e subir para a quarta colocação no ranking com 1.100 pontos.

Jonatas Henrique vs Otávio Miguel

Na terceira colocação ficaram, Luíza Dalfré que foi superada por Jonatas Henrique e Mutilo Mendonça que foi superado por Otávio Miguel. A mesa-tenista Luíza Dalfré segue na liderança do sub-18 com 2.200 pontos e Francisco Danelon está em segundo lugar com 1.400 pontos. Na terceira colocação está Otávio Miguel com 1.300 pontos.