Felipe Amorim é Campeão Brasileiro de Tênis de Mesa e Melhor Atleta da Classe 06 de 2019

Felipe Amorim é o mais novo Campeão Brasileiro de Tênis de Mesa da Classe 06 e Melhor Atleta da Temporada.

Felipe Amorim - Campeão Brasileiro e Melhor Atleta da Classe 06 da Temporada 2019

O limeirense Felipe Amorim do Clube Inclusivo de Limeira, conquistou na sexta-feira, 13 de dezembro, o título de Campeão Brasileiro de Tênis de Mesa da Classe 06 masculina paralímpica, no Centro Paralímpico Brasileiro - CPB, em São Paulo.

Na final, Felipe Amorim (Clube Inclusivo-SP) venceu de virada Goutier Rodrigues (A.E.Manaus/Itaim Keiko-AM) por 3 sets a 2, com parciais de (7-11, 10-12, 11-6, 11-8 e 11-7), para conquistar pela primeira vez a medalha de ouro num Campeonato Brasileiro e com o título terminou a temporada como o melhor atleta da classe 06, com 5.280 pontos.

Felipe também conquistou a medalha de bronze jogando pela Seleção Paulista no Campeonato Brasileiro.

Prof: @kellycalheirana @boro.rodrigues @clube_inclusivo

Parabéns Amorim, sensacional, de virada com muita emoção.

Você agora escreveu seu nome no Seleto Grupo de Campeões Brasileiros do Tênis de Mesa