Carlos Monteiro é Campeão da 4ª Etapa do Ranking Interno de Tênis de Mesa da 3ª Idade

Equipe de Tênis de Mesa da 3ª Idade de Limeira
O mesa-tenista Carlos Monteiro conquistou nesta quinta-feira, 11 de abril, o título de Campeão da Categoria Geral de Tênis de Mesa da terceira idade de Limeira, no Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso. Valter Fernandez ficou com o 2º lugar e José Citeli e Precilla Bizetti terminaram na 3ª posição.

Na categoria A, Gilmar Mendonça foi o campeão, Carlos Monteiro ficou em 2º lugar, Valter Fernandez em 3º lugar e José Citeli em 4º lugar.

Na categoria B, Carlito Ferrari foi o campeão, Miriam Monteiro ficou em 2º lugar e José Otávio terminou em 3º lugar.

Na categoria C, Precilla Bizetti foi a campeã, José Humberto ficou em 2º lugar e Teresa Okuma terminou em 3º lugar.

Na classificação geral da temporada depois da 4ª etapa Gilmar Mendonça lidera a categoria A com 1.700 pontos, Carlito Ferrari lidera a categoria B com 1.900 pontos, Teresa Okuma lidera a categoria C com 1.400 pontos e Vlater Fernandez lidera o ranking geral com 1.600 pontos.

CLIQUE AQUI para ver o ranking da 3ª idade atualizado.