Felipe e Zeca Faturam o Título do 1º Torneio de Tênis de Mesa da AABB Limeira

Turma de 3ª Feira da AABB
A AABB (Associação Atlética Banco do Brasil) de Limeira iniciou oficialmente as atividades da escolinha de tênis de mesa nas dependências do clube para os associados, com aulas as terças-feiras das 14h00 às 16h00 e aos sábados das 9h00 às 11h00, com o técnico Boro Rodrigues.

Categoria Sub-14 da AABB
Nesta terça-feira, 26 de fevereiro, foi realizado o 1º torneio do ranking interno de tênis de mesa, com Felipe Oliveira dos Santos sendo o campeão da categoria sub-14. Pietro Castro terminou na segunda colocação, Vinícius Mancini na terceira colocação e Samuel Miranda Marques na quarta colocação.

Na categoria Geral, o título ficou para José Citeli (Zeca) que venceu na final Fabiana Martins Lucente por 3 sets a 0. Na terceira posição, ficaram os mesa-tenistas Felipe Santos e Pietro Castro. Na quinta colocação, ficaram Vinícius Mancini e Samuel Miranda Marques.

CLIQUE AQUI para ver o Ranking com a pontuação.