Kenzo Carmo é Vice-Campeão Infantil Sul-Americano de Tênis de Mesa

O jovem mesa-tenista Kenzo Carmo foi o melhor atleta masculino brasileiro classificado na categoria individual no Campeonato Sul-Americano de Tênis de Mesa Infantil e Juvenil, que aconteceu na cidade de Santiago, no Chile, de 21 a 25 de março.

Kenzo Carmo - Prata Sul-Americano Infantil
Kenzo Carmo foi o vice-campeão da categoria infantil masculina ao ser superado de virada na final pelo peruano Carlos Fernandez por disputados 3 sets a 2, com parciais de (9-11, 9-11, 11-4, 11-4 e 11-8). Henrique Noguti terminou na terceira colocação sendo superado por Kenzo por 3 sets a 2.

Na categoria juvenil individual masculina, o melhor brasileiro classificado foi Eduardo Tomoike que terminou na terceira colocação sendo superado pelo argentino Martín Bentancor por 4 sets a 1, que acabou levando a medalha de ouro da competição.