Tênis de Mesa da 3ª Idade de Limeira realizou a 7ª Etapa do Ranking no Centro do Idoso

Mesa-tenistas da 3ª Idade desfrutam com muita alegria do tênis de mesa no Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso de Limeira.

Festa de Aniversário da Tereza e Fátima.
Tênis de Mesa da 3ª Idade de Limeira.
O Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso de Limeira realizou nesta quinta-feira, 28 de setembro, a 7ª Etapa do Ranking Interno de Tênis de Mesa, com jogos disputados até o final e também comemorou os aniversários das mesa-tenistas Tereza Okuma e Fátima Bueno.

Na categoria 60+, Valter Fernandez conquistou o título vencendo na final Carlos Monteiro, por 3 sets a 1. Na terceira colocação ficou José Otávio que venceu Carlito por apertados 3 sets a 2.

Na categoria feminina 60+, Miriam Monteiro foi a campeã, com Precilla Bizetti em 2º lugar, Tereza Okuma em 3º lugar, Leninha em 4º lugar e Fátima Bueno terminando no 5º lugar.

Na categoria 70+, Precilla Bizetti venceu Alcides Sant`Anna por disputados 2 sets a 1, faturando o título da competição.

CLIQUE AQUI para ver o Ranking Atualizado da 3ª Idade.