Cláudio Lopes quer o Bicampeonato do Adulto na 4ª Etapa do Ranking Limeirense de Tênis de Mesa

Cláudio Lopes - Campeão do Adulto da 3ª Etapa do Ranking
Limeirense de Tênis de Mesa.
O mesatenista Cláudio Lopes campeão da categoria Adulto, da 3ª Etapa do Ranking Limeirense de Tênis de Mesa, quer o bicampeonato da 4ª Etapa neste sábado (11), no Centro Comunitário da Teixeira Marques, em Limeira SP.

Na final da categoria adulto, Cláudio Lopes venceu Leandro Feitosa por 2 sets a 0 e agora quer repetir o resultado par subir no ranking geral da categoria. Na 3ª posição ficou Edson Leonel e na 4ª posição ficou Ítalo Onofre.

Na disputa pela liderança do ranking geral da categoria adulto, Leandro Feitosa está em primeiro lugar com 1.300 pontos, seguido por Ítalo Onofre e Edson Leonel empatados na terceira posição com 900 pontos. Na quarta posição, está Cláudio Lopes com 700 pontos.

A inscrição para participar do evento é gratuita e deverá ser confirmada até quinta-feira, 9 de março, pelo facebook Limeira Tênis de Mesa.