Valter Fernandez é Campeão da 3ª Etapa do Ranking de Tênis de Mesa do Gran São João 2024

Valter fatura a terceira etapa e assumi o ranking geral da categoria B do tênis de mesa do Gran

Pedro 2º / Valter 1º / Vinícius e Carlito 3º - Tênis de Mesa Gran São João 2024

Foi realizado na noite da terça-feira, 28 de maio, a terceira etapa do ranking interno de tênis de mesa do Gran São João, e o grande campeão da Categoria B foi o mesa-tenista Valter Fernandez que só perdeu um set na competição.

FINAL

Na grande final da categoria B, Valter Fernandez venceu o mesa-tenista Pedro Santos, por 3 sets a 1, para conquistar o seu primeiro título na temporada e assumir a liderança do ranking geral com 175 pontos.

SEMIFINAL

Na semifinal, Valter Fernandez superou a promessa Vinícius Souza, por 3 sets a 0, e Pedro Santos venceu apertado o mesa-tenista Carlito Ferrari, por 3 sets a 2.

CLIQUE AQUI para ver o Ranking Interno do Gran São João

Agora a Categoria "B" conta com 3 campeões: Henrique Sinclair, Mariana Furquim e Valter Fernandez.