José Citeli "Zeca" Conquista Ouro Histórico e Miriam o Bronze para Limeira no Tênis de Mesa do JOMI - Jogos da Melhor Idade - Casa Branca 2024

Limeira ganha medalha de Ouro histórica no tênis de mesa com Zeca e Bronze com Miriam no Jomi em Casa Branca.

José Citeli - Zeca - Ouro / Miriam Monteiro - Bronze - Limeira - Jomi Casa Branca 2024

Foi realizado neste sábado, 20 de abril, o último dia de disputas do tênis de mesa, no JOMI - Jogos da Melhor Idadeda 4ª Região Esportiva, que está sendo realizado de 15 a 21 de abril, na cidade de Casa Branca SP.

OURO
Um dia que entra para a história do tênis de mesa limeirense com a conquista da primeira medalha de ouro no masculino, quando o mesa-tenista José Citeli "Zeca", conseguiu no critério de desempate o primeiro lugar, para faturar a inédita medalha de ouro.

"Eu quero agradecer a todos meus companheiros de treino pelo apoio desde quando comecei no Centro do Idoso de Limeira, porque conquistar a medalha de Ouro no JOMI, era um sonho quase impossível pelo alto nível dos competidores da minha categoria, com até experiência internacional e seleção brasileira, mas fazer aquilo que a gente gosta com dedicação e amor a modalidade, se tornou realidade me colocando no lugar mais alto do pódio", Zeca.

BRONZE

Na disputa pela medalha de bronze, a mesa-tenista limeirense Miriam Monteiro, venceu Campinas por 3 sets a 0, e garantiu a medalha de bronze na categoria feminino B.

8º - Serra Negra          - 1 Ponto

TÊNIS DE MESA fica em primeiro lugar entre todas as modalidades de Limeira no JOMI - Jogos da Melhor Idade, em Casa Branca, com 20 PONTOS.

Carlito Ferrari - Jomi - Casa Branca 2024

O mesa-tenista limeirense Carlito Ferrari representou a cidade de Cordeirópolis e conquistou um brilhante 6º lugar, somando 3 pontos.

VEJA MAIS:

Limeira Segue na Briga por Medalhas no Tênis de Mesa do JOMI em Casa Branca 2024