Matheus e Vinícius são Campeões de Duplas Sub-15 de Tênis de Mesa do Gran São João 2023

Gran São João conhece seus campeões de duplas no tênis de mesa.

Pódio Duplas Sub-15 Gran São João

Foi realizado na quarta-feira, 26 de julho, o primeiro torneio de duplas sub-15 de tênis de mesa do Gran São João de 2023, e os novos campeões são Matheus Gabriel e Vinícius Souza.

Com o objetivo de promover e incentivar a participação dos novos mesa-tenistas na categoria de duplas, que ensina os atletas a valorizar mais as táticas de jogo e ajudar o seu parceiro em todos os momentos da partida, a dupla vencedora foi com o Matheus e o Vinícius que já estão a mais tempo praticando a modalidade.

Na segunda colocação ficou a dupla Joaquim Augusto e Pedro Migotti que também mostraram um bom entrosamento. Na terceira colocação ficou Júlio César e Gustavo Henrique e na quarta ficou João Pedro e Lucas Toledo.

CLIQUE AQUI para ver o Ranking do Gran São João

Rafaela e Luíza entregaram as medalhas para o Sub-15

As campeãs nas duplas livre, Rafaela e Luíza, entregaram as medalhas para os vencedores das duplas do Sub-15. A nova geração de mesa-tenistas do Gran São João está sendo preparada para aproveitar e desenvolver todas as categorias que a modalidade oferece.