Ricardo Silmann é Campeão da Categoria Geral "A" da 1ª Etapa do Ranking do Tênis de Mesa do Gran São João 2023

Competição reuniu os melhores mesa-tenistas do Gran São João com jogos espetaculares

Rigon - Prata / Ricardo - Ouro / Amorim - Bronze

Aconteceu na quarta-feira, 3 de maio, a primeira Etapa do Ranking Interno de Tênis de Mesa da Categoria Geral "A" (categoria que reuni os melhores atletas), do Gran São João, que protagonizaram bons jogos com direito a muitos ralis e disputas acirradas até o final.

CLIQUE AQUI para ver o Ranking Interno do Tênis de Mesa do Gran São João 2023

O grande campeão foi o mesa-tenista Ricardo Silmann que estava numa noite inspirada e superou na semifinal Felipe Amorim por disputados 3 sets a 2 e na final conseguiu impor seu jogo e vencer Guilherme Rigon por 3 sets a 0, numa partida onde prevaleceu a disputa de ralis e a regularidade nos golpes para conquistar seu primeiro título da temporada. Já Guilherme Rigon teve muito trabalho para superar Cláudio Lopes que lutou muito ponto a ponto protagonizando um dos melhores jogo do torneio.

Guilherme Rigon vs Cláudio Lopes

A grata surpresa foi a única representante feminina na competição, Rafaela Motta que foi campeã da categoria Geral "B" na semana passada, conseguindo jogar bem e chegou até a estar vencendo o vice-campeão, Guilherme Rigon, nas quartas de final por 2 sets a 0, forçando-o a arriscar mais para poder virar a partida por 3 sets a 2.