Felipe Amorim é Campeão da Classe 6 do TMB Platinum de Tênis de Mesa Ciclo 1 em São Paulo SP 2023

Limeirense fatura a medalha de ouro da classe 6 masculina do TMB Platinum - Ciclo 1 - São Paulo

Felipe Amorim - Limeira SP - Foto: Miriam Jeske/CBTM

O mesa-tenista limeirense Felipe Amorim do Inclusivo Clube Paradesportivo/SP conquistou nesta sexta-feira, 31 de março, a medalha de Ouro da Classe 6 masculina do TMB Platinum de Tênis de Mesa - Ciclo 1 - 2023 está acontecendo entre os dias 29 de março e 2 de abril no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro, em São Paulo SP.

Jogando num grupo único com cinco jogadores, Felipe Amorim venceu todos os jogos para faturar o título da competição e registrar seu nome no mural dos campeões do evento nacional.

Felipe Amorim - Mural dos Campeões - Foto: Miriam Jeske/CBTM