Miyuu Kihara do Japão é Campeã Sub-19 do Campeonato Mundial de Jovens de Tênis de Mesa 2022

Japonesas fazem final do Sub-19 feminino do Campeonato Mundial de Jovens na Tunísia

Miyuu Kihara é Campeã Sub-19 na Tunísia - Foto: WTT

O  tênis de mesa feminino do Japão foi destaque na categoria sub-19 no Campeonato Mundial de Jovens, realizado na Tunísia, com a conquista no domingo (11), da medalha de ouro para Miyuu Kihara e medalha de prata para Miwa Harimoto.

Na final do sub-19, Miyuu Kihara venceu sua compatriota Miwa Harimoto por 4 sets a 1, com parciais de (11-7, 4-11, 11-7, 11-9 e 11-8) para ser coroada campeã no lugar mais alto do pódio. Esta final japonesa tem um sabor especial pelo sucesso na semifinal contra as chinesas, as principais rivais em todas as categorias da modalidade. Miyuu Kihara venceu Kuai Man (China) por 4 sets a 1 e Miwa Harimoto venceu Chen Yi (China) por 4 sets a 3.