Sophia Pereira é Campeã do 1º Torneio Feminino A de Tênis de Mesa do Gran São João 2022

Sophia Pereira fatura a medalha de ouro do primeiro torneio interno feminino de tênis de mesa do Gran São João 2022.

Sophia - Ouro / Luíza - Prata // Rafaela e Priscila - Bronze

Aconteceu nesta quarta-feira, 30 de março, o primeiro torneio feminino de tênis de mesa do Gran São João de Limeira SP, com a incrível presença de doze mesa-tenistas que foram divididas em duas categorias.

A grande campeã da categoria A foi a mesa-tenista Sophia Pereira que venceu todos os jogos por 2 sets a 0, mostrando que está em grande fase e é a número um da equipe feminina.

Luíza Dalfré conseguiu impor seu estilo de jogo agressivo para vencer Rafaela Motta e Priscila Rolisola ambas por 2 sets a 0 e faturar a medalha de prata.

Rafaela Motta venceu Priscila Rolisola por 2 sets a 0 e ficou na terceira colocação.