Kaiane Souza é Campeã do 1º Torneio de Tênis de Mesa Feminino B do Gran São João 2022

A mesa-tenista Kaiane Souza conquistou nesta quarta-feira, 30 de março, a medalha de ouro do primeiro torneio interno de tênis de mesa da categoria feminino B, com a presença de oito atletas no Gran São João.

FINAL

Na final, Kaiane Souza venceu Talianie Dias por 2 sets a 0 para conquistar o título de campeã e sua primeira medalha de ouro no tênis de mesa do Gran São João.

Kaiane Souza - Campeã

SEMIFINAL

Na semifinal, Kaiane Souza venceu Ana Clara por 2 sets a 0 enquanto Talianie Dias venceu Gabrielli Dias também por 2 sets a 0.

Tainara Trento - 5º Lugar

DISPUTA DE 5º LUGAR

Na disputa de 5º lugar, Tainara Trento venceu Karolyne Carvalho por disputados 2 sets a 1 para faturar a medalha de bronze.

CLIQUE AQUI para ver o Ranking do Tênis de Mesa do Gran São João.