Hugo Calderano Conquista o Bronze na WTT Cup Finals de Tênis de Mesa - Singapore 2021

Hugo Calderano lutou bastante, mas acabou não passando pelas semifinais do WTT Cup Finals, na Arena OCBC, em Singapura. Porém, nada apaga o brilho da sua campanha que rendeu a ele a medalha de bronze na competição que reúne apenas os melhores do ranking mundial.

O seu revés aconteceu diante do japonês Tomokazu Harimoto, número 5 do mundo, que venceu o embate em 4 a 1 (6/11, 9/11, 16/14, 11/5 e 11/3) nesta segunda-feira (6). O retrospecto era favorável ao japonês, Harimoto venceu três das quatro partidas entre os dois.

A única vitória do brasileiro ocorreu no Aberto do Catar, em 2018, torneio em que terminou com o vice-campeonato, perdendo justamente para Fan Zhendong (adversário do japonês na final do WTT Cup Finals e primeiro no ranking mundial) na decisão.