Henrique Malagutti é Campeão do 2º Ranking C de Tênis de Mesa do Gran São João

Aconteceu na quarta-feira, 20 de outubro, o segundo torneio interno de tênis de mesa do Gran São João, da categoria C, organizado pelo técnico Boro Rodrigues e o grande campeão foi o mesa-tenista Henrique Malagutti Filho.

Henrique Malagutti - Campeão do 2º Ranking C do Gran São João

Na grande final, Henrique Malagutti superou Arthur Fenga por disputados 2 sets a 0, para conquistar o seu segundo título da categoria C e somar mais 500 pontos para o ranking da temporada.

Na semifinal, Henrique Malagutti venceu Oliver Fenga por disputados 2 sets a 1, sendo decidido no vai a dois no terceiro set enquanto Arthur Fenga venceu Kaiane Souza por 2 sets a 0.

Na disputa pelo terceiro lugar, Kaiane Souza levou a melhor e venceu Oliver Fenga por 2 sets a 0, ganhando 350 pontos. Na quinta colocação ficou Breno Moreira que ganhou 200 pontos.

Henrique Malagutti segue na liderança do ranking da categoria C com 1.000 pontos, seguido por Kaiane Souza na segunda colocação com 750 pontos, Arthur Fenga  na quarta com 650 pontos e Oliver Fenga na quinta com 600 pontos.

Clique Aqui para ver o ranking geral de todas as categorias.