Otávio Miguel é Campeão da 2ª Etapa do Ranking de Tênis de Mesa do Gran São João

Numa disputa de ataque contra defesa, o atacante Otávio Miguel levou a melhor sobre o defensivo Arthur Venturelli e faturou o título da categoria "C" da 2ª Etapa do Tênis de Mesa do Gran São João.

Otávio Miguel - Campeão da Categoria C.
O mesa-tenista Otávio Miguel (10 anos) da AABB conquistou na quarta-feira, 11 de março, o título de Campeão da Categoria “C”, da 2ª Etapa do Ranking do Tênis de Mesa do Gran São João de Limeira SP.

Nícolas Nomi - Foto: Brenda de Fátima
Numa final dramática e só decidida no quinto set, pela diferença mínima e ainda de virada, o jovem e talentoso Otávio Miguel de apenas 10 anos de idade da AABB, superou a revelação Arthur Venturelli, por 3 sets a 2 e 14 a 12 no quinto set, quando estava perdendo de 2 a 0, más nunca desistiu para conquistar o seu primeiro título da temporada.

Na semifinal, Otávio Miguel venceu Lara Lage enquanto Arthur Venturelli venceu Luíza Dalfré, ambos por 3 sets a 0.

O torneio contou com a participação recorde de quarenta e um atletas, divididos em três categorias sendo A, B e C, em nove mesas de competição e novos talentos estão surgindo.

CLIQUE AQUI e veja o Ranking de todas as categorias do Gran São João.