Júnior Teixeira é Campeão da 2ª Etapa do Ranking de Tênis de Mesa do Gran São João

O mesa-tenista Júnior Teixeira conquistou na quarta-feira, 11 de março, o título de Campeão da Categoria “A”, da 2ª Etapa do Ranking do Tênis de Mesa do Gran São João de Limeira SP.

Júnior Teixeira é Campeão do 2º Ranking do Gran.
Numa final entre a experiência de Júnior Teixeira e a juventude do campeão da 1ª etapa Francisco do Vale, melhor para Júnior que comandou a partida fechando por 3 sets a 1, para faturar o título da Categoria "A", da 2ª Etapa do Ranking Interno de Tênis de Mesa do Gran São João de Limeira.

Na semifinal, Júnior Teixeira venceu Guilherme Rigon por 3 sets a 0, enquanto Francisco do Vale venceu Felipe Amorim - Campeão recentemente da Copa das Federações de Belo Horizonte, por disputados 3 sets a 2.

O torneio contou com a participação recorde de quarenta e um atletas, divididos em três categorias sendo A, B e C, em nove mesas de competição e novos talentos estão surgindo.

CLIQUE AQUI e veja o Ranking de todas as categorias do Gran São João.