Júnior Teixeira é Campeão da 8ª Etapa do Ranking Interno de Tênis de Mesa do Gran

A categoria geral do tênis de mesa do Gran São João de Limeira bateu recorde de participação na oitava etapa realizada na segunda-feira, 7 de outubro, com a presença de 32 mesa-tenistas.

Júnior Teixeira 1º Lugar e Felipe Amorim 2º Lugar

Na grande final, Júnior Teixeira superou Felipe Amorim por disputados 3 sets a 1, para conquistar o seu quinto título na temporada.

Na semifinal, Júnior Teixeira venceu Francisco Vandilson por 3 sets a 1, enquanto Felipe Amorim venceu Rafael Motta por 3 sets a 0.

Felipe Amorim segue na liderança da categoria na temporada com 3.500 pontos, e Júnior Teixeira está em segundo lugar com 3.300 pontos. Edson Sertori aparece na terceira colocação com 2.000 pontos e empatados na quarta colocação estão Sophia Pereira e Rogério Pereira com 1.900 pontos.

Clique Aqui para ver o Ranking de todas as categorias do Tênis de Mesa do Gran.