Osvaldo Fernandez sobe no pódio do Super Veteranos B da 7ª Liga Nipo de Tênis de Mesa

O mesa-tenista Osvaldo Fernandez, do Clube Bunka Diadema, conquistou mais um pódio na categoria Super Veteranos B, desta vez chegando na 4ª colocação da 7ª Etapa da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa, que foi realizada em Suzano, no domingo 25 de agosto.

Luiz Carlos Pereira (Valinhos) foi o Campeão, Edmur Mesquita (Saldanha da Gama) ficou na segunda colocação, Osvaldo Sakuma (Represa) ficou na terceira colocação e Osvaldo Fernandez (Bunka Diadema) completou o pódio em quarto lugar.

Com mais este bom resultado de Osvaldo Fernandez e os pontos conquistados nesta etapa, o mesa-tenista de Diadema assumiu a segunda colocação do ranking da categoria Super Veteranos B na temporada com 45,7 pontos.

Osvaldo Fernandez é irmão do limeirense Valter Fernandez que defende o Gran São João, que passou recentemente por uma cirurgia e vem se recuperando, está na 10ª posição com 17,4 pontos. Outro limeirense que aparece na tabela da temporada é Carlos Monteiro ocupando a 19ª posição com 4,4 pontos.