Confusão e Desclassificação na Final da Bundesliga Austríaca de Tênis de Mesa



Infelizmente, isso terminou com uma desclassificação de David Serdaroglu, que teve seu saque considerado irregular pela arbitragem quando poderia fechar a partida em 11: 9 no quinto set decisivo devido a um erro de serviço e recebeu o cartão vermelho por criticar o árbitro.

No vídeo podemos ver o árbitro erguendo o braço direito dando o ponto para David, más ele olha para o banco do adversário onde os jogadores reclamam do serviço e também está o árbitro geral que deve ter indicado a irregularidade no serviço e o árbitro da partida volta atrás dando o ponto para o recebedor. 

Situação muito complicada para ambos os lados e pior ainda para David e sua equipe que devem receber uma punição por indisciplina e quem mais perde com isto é o tênis de mesa.

Quem errou neste ponto?
1) O Árbitro que mudou de opinião após pressão externa!
2) O jogador David que não aceitou a marcação do árbitro e o criticou!
3) O árbitro geral que influenciou o árbitro da partida para tirar o ponto do sacador!


Comentários

Arquivo

Mostrar mais