Júnior Teixeira é Bicampeão de Tênis de Mesa do Gran São João

Júnior Teixeira (Campeão) - Felipe Amorim (02º Lugar)

O mesa-tenista Júnior Teixeira conquistou na quarta-feira (27), o Bicampeonato de Tênis de Mesa do Gran São João de Limeira, vencendo na final Felipe Amorim por 3 sets a 0, e agora lidera o ranking interno da categoria geral com 1.000 pontos. Na terceira posição ficaram os mesa-tenistas Edson e Márcio Nakama.

Depois de duas etapas realizadas, Felipe Amorim que foi o campeão da temporada de 2018, está em segundo lugar no ranking com 800 pontos. Dividindo a terceira colocação estão Rogério Pereira e Edson com 550 pontos. O mesmo acontece com o quinto lugar com Rafael Motta e Sophia Pereira, ambos com 500 pontos.