Sophia Pereira é Campeã de Tênis de Mesa no Sub-14 do Gran São João

Sophia Pereira - Campeã - Guilherme Coelho - 2º Lugar.
A mesa-tenista Sophia Pereira conquistou na última quarta-feira, 28 de novembro, o título de Campeã da Categoria Sub-14, do Ranking Interno de Tênis de Mesa do Gran São João de Limeira SP.

Na final, Sophia Pereira venceu Guilherme Coelho por 3 sets a 0, para conquistar o título invicta, sem perder nenhum set na competição.

Felipe ficou com a terceira colocação, Gustavo Portella ficou em quarto, e Arthur Dolfi ficou na quinta.

Novos atletas começam a se destacar no tênis de mesa do Gran São João
Quem lidera o ranking da categoria sub-14, é a mesa-tenista Rafaela Motta, a mais jovem entre todos de 9 anos, com 2.200 pontos, dois primeiros lugares e três segundos.

As aulas de tênis de mesa do Gran São João acontecem de 2ª e 4ª feira, das 19h00 às 21h00, com o técnico Boro Rodrigues.

Clique Aqui para ver o Ranking Interno do Gran São João.