Carlito Ferrari é Campeão da 12ª Etapa de Tênis de Mesa da 3ª Idade de Limeira

O mesa-tenista Carlito Ferrari conquistou na quinta-feira (02) o título de Campeão da Categoria 60+ B, da 12ª Etapa do Ranking da Terceira Idade, no Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso de Limeira SP.

José Otávio e Carlito Ferrari no desafio da mini mesa.
Na final, Carlito Ferrari venceu José Otávio por 3 sets a 1, para conquistar o seu segundo título na categoria 60+ B da temporada. Na disputa pela terceira posição, Miriam Monteiro venceu José Humberto por 3 sets a 0.

Na categoria 60+ A, Gilmar Mendonça foi o campeão vencendo todos os jogos. Na segunda colocação, aconteceu um triplo empate entre os atletas com a decisão ficando para o confronto direto entre saldo de sets. Gilberto Fernandes levou a melhor e garantiu a segunda posição, com Valter Fernandez em terceiro e Carlos Monteiro em quarto.

Na categoria 70+, o Campeão foi José Citeli vencendo todos os jogos. Na segunda colocação ficou Precilla Bizetti, seguida por Assunção Dácio em terceiro e Alcides Sant`Anna na quarta.

Na categoria 70+, José Citeli superou na final Precilla Bizetti por 3 sets a 0, faturando o seu sétimo título na temporada. Na terceira posição ficou Alcides Sant´Anna.

Clique Aqui e veja o ranking atualizado.

As aulas de tênis de mesa da 3ª idade acontecem às quintas-feiras, das 14h00 às 16h30, no Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso, de Limeira, e para participar precisa ter no mínimo 60 anos de idade.