Carlos Monteiro é Campeão da 8ª Etapa de Tênis de Mesa da 3ª Idade

O mesa-tenista Carlos Monteiro conquistou na quinta-feira, 07 de junho, o título de Campeão da categoria 60 + (A), da 8ª Etapa do Ranking de Tênis de Mesa da 3ª Idade, no Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso de Limeira SP.

Carlos Monteiro - Campeão da 8ª Etapa da 3ª Idade
Na final, Carlos Monteiro surpreendeu o atual líder da temporada Valter Fernandez por 3 sets a 0, conquistando o seu segundo título da temporada. Na terceira posição ficou José Otávio e Carlito ficou na quarta.

Na categoria 60 + (B), a campeã foi Miriam Monteiro, seguida por Tereza Okuma em 2º lugar e Maria Dalva em 3 lugar.

Na categoria 70 +, o campeão foi José Citeli que venceu numa final muito equilibrada Precilla Bizetti por 3 sets a 2, e com a 3ª colocação ficou Alcides Sant´Anna.

Após a realização da 8ª Etapa do Ranking da 3ª Idade, a categoria 60 + tem o mesa-tenista Valter Fernandez liderando com 3.300 pontos, seguido por Carlos Monteiro em 2º lugar com 2.390 pontos, Carlito em 3º lugar com 2.060 pontos, Gilberto Fernandes em 4º lugar com 2.050 pontos e José Otávio em 5º lugar com 2.030 pontos.

Na categoria 70 +, a disputa pela liderança está bem acirrada com dois atletas dividindo a primeira colocação, com Precilla Bizetti e José Citeli empatados com 3.400 pontos, seguidos por Alcides Sant´Anna com 2.050.

Clique Aqui e veja o ranking atualizado.

As aulas de tênis de mesa da 3ª idade acontecem às quintas-feiras, das 14h00 às 16h30, no Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso, de Limeira, e para participar precisa ter no mínimo 60 anos de idade.