Zhu Yuling é Campeã da Copa da Ásia de Tênis de Mesa em Yokohama

A categoria feminina da Copa da Ásia de Tênis de Mesa que aconteceu na cidade japonesa de Yokohama de 5 a 8 de abril, teve domínio tranquilo das mesa-tenistas chinesas Zhu Yuling e Chen Meng.

Zhu Yuling da China é Campeã da Copa da Ásia
Yokohama - Japão 2018 - Foto: ITTF
A medalha de ouro do feminino ficou para Zhu Yuling (02ª) que conseguiu uma vitória sobre sua compatriota Chen Meng (01ª) por 4 sets a 1, com parciais de (12-10, 12-10, 10-12, 11-3 e 11-4), num jogo muito equilibrado nos três primeiros sets que foram decisivos para o resultado final.

A medalha de bronze ficou para a japonesa Kasumi Ishikawa que venceu Cheng I-Ching, de Taiwan, por disputadíssimos 4 sets a 3. Na disputa pela quinta posição, a japonesa Miu Hirano foi a melhor batendo Doo Hoi Kem, de Hong Kong, por 4 sets a 2.