Tênis de mesa de Maringá conquista medalhas na 2ª etapa do Campeonato Paranaense

A equipe de tênis de mesa de Maringá, com 19 atletas, nos naipes feminino e masculino, participa em Francisco Beltrão da segunda etapa do Campeonato Paranaense.

Simone Yamada e Gabriel Miura conquistaram a
 medalha de ouro para Maringá.
As disputas começaram neste sábado (14) e se encerram no domingo. Logo no primeiro dia de disputas, a Cidade Canção já faturou quatro medalhas: um ouro, um bronze e dois quintos lugares, também premiados com medalhas.

Na categoria Dupla Mista feminina, Simone Yamada e Gabriel Miura conquistaram medalha de ouro para Maringá.

Na categoria Não Federados feminino B, Yara Silva obteve o bronze, enquanto Ana Clara Drosda ficou na quinta posição, mesma colocação garantida por Matheus Favato, na categoria Mirim masculino.