Centro do Idoso realizou a 1ª Etapa do Ranking de Tênis de Mesa de 2018

Gilberto Fernandes e José Citeli (Zeca) começam a temporada com título no Tênis de Mesa da 3ª Idade de Limeira SP.

Mesa-tenistas da 3ª Idade de Limeira.
O Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso de Limeira realizou no último dia 22, a 1ª Etapa do Ranking de Tênis de Mesa da 3ª Idade, organizado pelo técnico Boro Rodrigues.

Na categoria 60+, o campeão foi Gilberto Fernandes que venceu na final Valter Fernandez (Campeão da Temporada de 2017) por 3 sets a 1. Carlos Ferrari (Carlito) ficou em terceiro lugar, Gilmar Mendonça em quarto, Carlos Monteiro em quinto e José Otávio em sexto.

Na categoria 70+, o campeão foi José Citeli (Zeca), com Precilla Bizetti terminando em segundo lugar, Ricardo Alcarde em terceiro, Alcides Sant´Anna em quarto e Clotilde Alcarde em quinto.

As aulas de Tênis de Mesa no Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso de Limeira acontecem às quintas-feiras, das 14h às 16h30, e são gratuitas a população.