Bruna Takahashi perde jogo após lance irregular da norte coreana Kim Nam

A mesa-tenista Bruna Takahashi foi prejudicada no jogo desta sexta-feira (23), contra a norte-coreana Kim Nam Hae, quando a brasileira vencia por 1 set a 0, e 7 a 6 no segundo set, quando houve um ponto irregular anotado pelo árbitro da partida para a norte-coreana. Depois deste ponto irregular, Bruna Takahashi acabou perdendo um pouco a concentração e o jogo virou para Kim Nam Hae, que venceu o set e consequentemente a partida por 3 sets a 1.

Bruna Takahashi - Brasil
Copa do Mundo de Equipes
Foto: ITTF
Bruna Takahashi no momento apontou que a bola havia tocada no suporte metálico, mas a norte-coreana do outro lado conseguiu ludibriar os árbitros apontando que a bola havia tocado na mesa. Bruna olhou para os árbitros e para o seu técnico espantada com a reclamação da adversária que buscava a saída mágica para a virada no placar.

Regra: A bola após tocar a rede precisa tocar na mesa do seu oponente para estar em jogo. Neste caso, a bola lançada pela norte-coreana toca na rede e na sequência toca no suporte metálico e não na mesa, sendo assim o lance é irregular.
Obs: Ponto seria da brasileira Bruna Takahashi.

O Brasil foi superada pela Coreia do Norte por 3 a 0.
CHA Hyo Sim/KIM Nam Hae vs KUMAHARA /TAKAHASHI: 3x0 (11-5,11-6 e 11-7)
KIM Song I vs GUI Lin: 3x0 (11-1,11-6 e 11-2)
KIM Nam Hae vs TAKAHASHI Bruna: 3x1 (11-2, 9-11, 3-11, 6-11)

Veja o lance e de sua opinião:


 

Página Inicial

Comentários

Total de visualizações da página

eBook

Tênis de Mesa Gran São João

Postagens mais visitadas dos últimos 30 dias

Luiza Dalfré do Gran São João na Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa

Tênis de Mesa Limeira