Tênis de Mesa da 3ª Idade de Limeira recebeu a visita do Vice-campeão estadual do Jori 2017

Jorge Luiz Hespanhol (Medalhista de Prata Estadual dos JORI 2017) visita mesa-tenistas da 3ª idade de Limeira SP.

Jorge Luiz Hespanhol mostrando o troféu de vice-campeão.
A equipe de tênis de mesa da 3ª idade da cidade de Limeira SP recebeu na quinta-feira, 19 de outubro, no Centro de Referência de Saúde e Lazer do Idoso, o mesa-tenista Jorge Luiz Hespanhol da cidade de Americana SP, que conquistou a medalha de Prata, na categoria 60-69 anos, na final estadual dos JORI (Jogos Regionais dos Idosos), que foi realizado na cidade de Sertãozinho entre os dias 4 e 8 de outubro.

Na etapa regional que foi realizada no mês de junho, na cidade de Americana, Jorge Luiz Hespanhol conquistou a medalha de ouro.

Para abrilhantar a visita do medalhista de prata do estado de São Paulo, foi realizado um torneio interno e Jorge Luiz Hespanhol mostrou toda a sua habilidade conquistando o título vencendo na final Gilmar Mendonça por 3 sets a 0.