São Paulo é Campeão no Super Pré-Mirim Masculino do 51º Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa

São Paulo vem com base forte e leva ouro do Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa, em Toledo, Paraná.

São Paulo é Campeão Brasileiro no Super Pré-Mirim.
A Seleção Paulista de Tênis de Mesa conquistou nesta quarta-feira (04), o título de Campeã na categoria Super Pré-Mirim masculina, do 51º Campeonato Brasileiro, que está acontecendo na cidade de Toledo, no Paraná.

Na final, a seleção do Estado de São Paulo que foi representada pelos mesa-tenistas Leonardo Iizuka, Kaique Alves, Felipe Okano e André Andrade, venceu a seleção do Estado de Santa Catarina por 3 jogos a 1, para conquistar a medalha de ouro da competição.

Na semifinal, São Paulo venceu amazonas por 3 a 0 enquanto Santa Catarina bateu o Paraná por disputados 3 a 2.