Foz de Iguaçu é Campeão no Tênis de Mesa do 30º Jogos da Juventude do Paraná

Depois de dois dias de disputas, o tênis de mesa em grupos chegou ao fim. O torneio reuniu 132 atletas em 21 equipes durante o 30º Jogos da Juventude do Paraná, divisão A, em Londrina.

30º Jogos da Juventude do Paraná.
No feminino, quem conquistou a medalha de ouro foi a equipe de Maringá. Cascavel ficou em segundo lugar e o município de Toledo em terceiro. Já no masculino, o campeão foi Foz do Iguaçu. A prata ficou com Maringá e o bronze com Cascavel.

Ismael Andrade, coordenador de Tênis de Mesa dos JOJUPs, disse que o campeonato mostrou excelência técnica, com partidas emocionantes: “Tivemos jogos muito disputados, semifinais acirradas. Isso porque muitos atletas de destaque nacional e internacional competiram. Um orgulho para o nosso Estado”, concluiu.