Dimitrij Ovtcharov da Alemanha é Campeão da Copa do Mundo de Tênis de Mesa

Em final alemã, Dimitrij Ovtcharov leva vantagem sobre Timo Boll e fatura a Copa do Mundo de Tênis de Mesa.

Dimitrij Ovtcharov é Campeão da Copa do Mundo na Bélgica 2017
O mesa-tenista alemão Dimitrij Ovtcharov (04º colocado no ranking mundial da ITTF) conquistou neste domingo, 22 de outubro, aos 29 anos, o título de Campeão da Copa do Mundo Masculina de Tênis de Mesa, que foi realizada na cidade Belga de Liège.

Na final, Dimitrij Ovtcharov venceu seu compatriota Timo Boll (05º) por 4 sets a 2, com parciais de (10-12, 11-8, 11-7, 9-11, 11-7 e 11-2 ), que nas rodadas anteriores havia eliminado o campeão olímpico e número um do mundo, o chinês Ma Long, e o campeão asiático o chinês Lin Gaoyuang.

“Há alguns anos atrás eu nunca poderia imaginar que poderia ser campeão da Copa do Mundo de Tênis de Mesa. Eu tenho que reconhecer o espetacular campeonato que fez Timo Boll, vencendo dois grandes jogadores chineses no caminho da final. Estas duas partidas acabou cansando ele um pouco, e isto me ajudou no final”, falou Dimitrij Ovtcharov.