Daniel é Campeão do Rating C da 12ª Etapa do Ranking Limeirense de Tênis de Mesa

Projeto de Massificação de Tênis de Mesa no Centro Comunitário da Teixeira Marques com aulas e torneios gratuitos a população.

Daniel é Campeão do Rating C.
O Projeto de Massificação do Tênis de Mesa em Limeira está colhendo bons frutos com o surgimento de novos praticantes da modalidade.

Na 12ª etapa do ranking limeirense que aconteceu no sábado, 16 de setembro, no Centro Comunitário da Teixeira Marques, houve a disputa do Rating “C”para iniciantes (categoria que separa os atletas por nível técnico), com a participação de seis mesa-tenistas.

O Campeão foi Daniel que venceu na final Luis Felipe, por 3 sets a 0. Na terceira posição ficou Vandelson de Carvalho com Alan Guilherme na quarta posição. Francisco Vandilson ficou na quita posição e Sabrina Silva terminou na sexta colocação.

Esta categoria é muito importante para que os novos atletas tenham a oportunidade de medir forças e ver a evolução com adversários do mesmo nível e tempo de prática da modalidade.

Clique Aqui para ver todos os resultados da 12ª Etapa.

Clique Aqui para ver o Ranking atualizado da temporada de 2017.