Bruna Takahashi conquista Bronze no Individual do Pan-Americano de Tênis de Mesa

Bruna Takahashi faturou duas medalhas de ouro e dois bronzes no Pan-Americano de Tênis de Mesa.
Yue Wu (02ª) - Adriana Diaz (01ª) - Bruna Takahashi  (03ª)
Pan-Americano - Colômbia - Foto: ITTF
A mesa-tenista brasileira Bruna Takahashi conquistou no domingo, 17 de setembro, a medalha de bronze da categoria individual feminina, da primeira edição do Campeonato Pan-Americano de Tênis de Mesa, que aconteceu em Cartagena das Índias, na Colômbia.

A brasileira lutou com muita raça na semifinal contra a mesa-tenista norte-americana Yue Wu, mas acabou sendo superada pela vantagem mínima no placar, por 4 sets a 3, com parciais de (9-11, 11-1, 8-11, 11-8, 11-9, 11-13 e 12-10).

Bruna Takahashi também faturou o ouro nas duplas mistas ao lado de Vitor Ishiy, ouro em equipes e o bronze nas duplas femininas ao lado de Lin Gui.

Na final feminina, a porto-riquenha Adriana Diaz venceu a norte-americana Yue Wu, por 4 sets a 3, e ficou com a medalha de ouro da competição.