Limeirense Felipe Amorim ganha o Bronze na Copa Brasil de Tênis de Mesa em Joaçaba SC

Felipe Amorim é Bronze na Copa Brasil de Tênis de Mesa em Joaçaba SC.

Felipe Amorim ganha medalha de bronze em Joaçaba SC.
O mesa-tenista paralímpico limeirense Felipe Amorim Oliveira, do Clube Inclusivo, conquistou a medalha de bronze da Classe 06 paralímpica, neste sábado (19), na Copa Brasil de Tênis de Mesa, em Joaçaba - SC, com o comando do técnico José Ricardo Oliveira.

Felipe Amorim Oliveira realizou uma boa campanha se classificando em primeiro lugar do Grupo 2, com vitórias sobre o mesa-tenista Takechi Dutra Mizuno (AACD São Paulo SP), por 3 sets a 0 e Leonardo Arnold Corrêa (SR Mampituba - SC / FME Criciúma) por 3 sets a 0.

Na semifinal, Felipe Amorim foi superado por Fernando Oliveira (Esperança / Itaim Keiko / Kenzen / Aovc / SJC - SP0) por 3 sets a 0, com parciais de (11-7-, 11-6 e 11-7) e garantiu a medalha de bronze.

O campeão da Classe 06 paralímpica foi Luiz Henrique Medina (Centro Social Chinês / Unimed / Buterfly / SP) que venceu na final Fernando Oliveira (Esperança / Itaim Keiko / Kenzen / Aovc / SJC - SP0) por 3 sets a 0.