Japonesa Kasumi Ishikawa é Campeã do Aberto da Bulgária de Tênis de Mesa

Kasumi Ishikawa confirma favoritismo e fatura o Aberto da Bulgária de Tênis de Mesa.

Kasumi Ishikawa - Campeã do Aberto da Bulgária.
A mesa-tenista japonesa Kasumi Ishikawa (07ª colocada no ranking mundial da ITTF) conquistou neste domingo (20), o título de Campeã do individual feminino do Aberto da Bulgária de Tênis de Mesa, que foi realizado na cidade de Panagyurishte, Bulgária.

Na final, Kasumi Ishikawa venceu sua compatriota Mima Ito (11ª WR) por 4 sets a 0, com parciais de (12-10, 11-4, 11-7 e 11-5) para conquistar o lugar mais alto do pódio.

No individual feminino o domínio das mesa-tenistas japonesas foi incrível. Nas oitavas de final, todas as dezesseis jogadoras eram japonesas, e isto mostra que o Japão está avançando rapidamente com muita qualidade técnica, com um grupo bem grande no cenário internacional.