Danilo Toma é Campeão da Copa Brasil de Tênis de Mesa de Joaçaba SC

Danilo Toma se sagrou campeão ao derrotar Luiz Anjos na decisão masculina.

Danilo Toma é Campeão em Joaçaba SC.
O mesa-tenista Danilo Toma (FME Concórdia- SC) conquistou nesta quinta-feira (17), o título de Campeão do Rating A masculino, da Copa Brasil de Tênis de Mesa, que está sendo realizada na cidade de Joaçaba - SC.

Na final, Danilo Toma venceu Luiz Anjos (Pro Tênis de Mesa - Joaçaba - SC) por 3 sets a 0, com parciais de (11-4, 11-6 e 11-6). "Luiz é um grande atleta. Já nos enfrentamos diversas vezes e nos conhecemos. Acho que consegui encaixar meu jogo e acabei saindo vitorioso", disse Danilo.

No Rating A feminino, Marina Michelin (Clube de Campo de Piracicaba- CCP - SP) venceu na final Fernanda Kodama (FranTT -Tibhar / Café Morro Grande / Selam / Piracicaba - SP) por 3 sets a 1, com parciais de (11-5, 11-9, 10-12 e 11-4) e faturou a medalha de ouro.