Jorge Hespagnol é Bi-campeão de Tênis de Mesa do Jori em Americana

Jorge Hespagnol é bi-campeão do Jori em Americana.
O mesatenista Jorge Hespagnol, que representa Americana nos Jogos Regionais dos Idosos (Jori), conquistou na manhã deste sábado (3) a medalha de ouro na modalidade tênis de mesa masculino, categoria A (a partir de 60 anos). Ele derrotou na final o competidor do município de Bragança Paulista.

Antes disso, o atleta derrotou Campinas, pelo placar de 3×1, nas quartas de final, e Rio Claro, na semifinal, pelo mesmo resultado. Na quinta-feira (1), primeiro dia da competição, Hespagnol ganhou um jogo contra Limeira pelo placar de 2×0 e, na sexta-feira (2) venceu as duas partidas que disputou: contra os atletas de Nova Odessa e Mogi Mirim, ambas pelo placar de 2×0.

A classificação final do tênis de mesa masculino, categoria A, ficou assim: 1º – Americana; 2º – Bragança Paulista; 3º – Rio Claro; 4º – Hortolândia; 5º Nova Odesa; e 6º – Atibaia. Na categoria B (acima de 69 anos), a classificação foi essa: 1º – Itatiba; 2º – Mogi Mirim; 3º- Mogi Guaçu; 4º -Conchal; 5º – Paulínia; 6º – Valinhos; 7º – Amparo; e 8º – Atibaia.

Feminino

A mesatenista de Americana, Alice Nobuco Massuda Muranishi, 65 anos, ficou com o quarto lugar da categoria A (a partir de 60 anos) da modalidade de tênis de mesa feminino dos Jori. Ela enfrentou na manhã deste sábado (3) a representante de Paulínia, que venceu pelo placar de 3×1.

A classificação final do tênis de mesa feminino, categoria A, ficou assim: 1º – Atibaia; 2º – Araras; 3º – Paulínia; 4º – Americana; 5º – Limeira; 6º – Bragança Paulista; 7º – Hortolândia; e 8º – Itatiba. Na categoria B (acima de 69 anos), a classificação foi essa: 1º – Amparo; 2º – Atibaia; 3º – Itatiba; 4º – Campinas; e 5º – Paulínia.

Participaram da solenidade de premiação da modalidade a presidente do Fundo Social de Solidariedade de Americana, Maine Najar, e o secretário municipal de Esporte, Lazer e Juventude, Osvalo Klein Neto, o Foca.