Brasil é Campeão Mirim Feminino do Sul-Americano de Tênis de Mesa no Paraguai

Brasil Campeão Mirim do Sul-Americano - Paraguai - Foto: ITTF
A equipe mirim feminina do Brasil formada pelas atletas Laura Watanabe, Giulia Takahashi e Laira Silva conquistaram nesta quinta-feira (18), o título de campeãs do Campeonato Sul-americano de Tênis de Mesa sub-11 e sub-13, em Assunção, no Paraguai.

Na final, a equipe brasileira venceu o Peru por 3 a 0 para conquistar a medalha de ouro. Giulia Takahashi foi a primeira a ir pra mesa e não deu chances para a peruana Ana Aragon, vencendo por 3 sets a 0.

Laura Watanabe também dominou a partida para vencer a peruana Lucciana Cisneros por 3 sets a 1. Com a vantagem de 2 a 0 para as brasileiras, o terceiro jogo foi a vez da dupla com Giulia Takahashi e Laura Watanabe vencer a dupla peruana com Ana Aragon e Maria Maldonado por 3 sets a 0 e faturar a medalha de ouro.

Na disputa pelo terceiro lugar, a Argentina levou a melhor e venceu o Chile por 3 a 1. O quinto lugar ficou com o Equador que venceu a Colômbia por 3 a 2.