Brasil é Campeão do Sub-11 Masculino do Sul-Americano de Tênis de Mesa no Paraguai

Adicionar legenda
A equipe pré-mirim masculina brasileira formada pelos atletas Guilherme Marchiori e Leonardo Iizuka conquistaram nesta quinta-feira (18), o título de campeão do evento de equipes do Campeonato Sul-americano sub-11 e sub-13, em Assunção, no Paraguai.

Na final, a equipe brasileira venceu a Argentina por 3 a 0 para conquistar a medalha de ouro. Guilherme Marchiori foi o primeiro a abrir o placar vencendo o argentino Nicolas Callaba por 3 sets a 0. Leonardo Iizuka venceu Thiago Peralta por 3 a 0 e no terceiro jogo foi a vez da dupla brasileira Guilherme e Thiago vencer os argetinos Tobias Pereyra e Tomas Saavedra Alin por 3 sets a 0.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Equador venceu o Peru por disputados 3 a 2. A Colômbia ficou em quinto lugar vencendo o Chile por 3 a 1 e a Bolívia ficou em sétimo vencendo o Paraguai por 3 a 2.