Japonesa defensiva Hitomi Sato é Campeã do Aberto da Eslovênia de Tênis de Mesa

A mesatenista japonesa Hitomi Sato que joga no estilo defensivo "Kato", conquistou neste domingo, 30 de abril, o título de Campeã da categoria individual feminino do Aberto da Eslovênia de Tênis de Mesa - Etapa Challenge da ITTF, que aconteceu na cidade de Otocec.

Hitomi Sato venceu na final a mesatenista húngara Georgina Pota por 4 sets a 0, com parciais de (11-8, 13-11, 11-9 e 11-6) e faturou a medalha de ouro e a premiação de US$ 4.000,00 dólares. Na semifinal Hitomi Sato venceu Cheng Hsien-Tzu de Taipei por 4 sets a 1 e Georgina Pota venceu a japonesa Honoka Hashimoto por 4 sets a 0.

A porto-riquenha Adriana Diaz chegou até as oitavas de final da competição sendo eliminada pela húngara Georgina Pota por 4 sets a 0.